A data mais mágica do calendário está chegando. Então, o que acha de dar um clima ainda mais especial à sua ceia de Natal? Essas lindas árvores comestíveis criadas pela chef Juliana Abbud, além de decorar o ambiente com toda certeza ainda agradará o paladar dos mais exigentes.
Para aprender como fazer cada modelo de árvore de Natal, clique no link abaixo das imagens para acessar o tutorial e a receita!
Árvore de Natal com minipães de mel
Já escolheu o seu modelo preferido?
Olá!!
Como “prender” as coisas? Como é a base da árvore? Agradeço as dicas… Abs
Nesse caso, sou a favor do desmatamento.
Vamos comer todas as árvores, hehehe.
bjos
Hahaha, muito boa!
=*
Hummm pensei na de Brownieeee … acho que farei assim !!!
Bjs
Minha avó faz uma de balas! É linda e super fácil de fazer… Vcs querem fotos?
Mas que fiquei com vontade de ter um de pão de mel fiquei… Humm
Ah, Luluca, ótima ideia árvore de balas também. Nos mostre sim!
E vindo de mão de avó, então, deve ser mais gostosa ainda, rsrs.
Essas árvores nos inspiram pra fazermos outras, como de ferrero rocher, de brigadeiros… Huuum!
Amamos os comentários, meninas!
=*
adorei! só que não sei qual escolheria!!!
bjs
Aiê. Eu quero só.. todas. Pode ser ne?! Lindas, perfeitas e certamente deliciosas. Adoraria provar cada uma. Excelente ideia pra uma data tão especial. Mas deveria ser proibido postar umas coisas dessas hein kkkk. Beijo
Ah vou fazer no nosso Natal.
Um charme e lindaaaaaaaas
Beijinhos
Lucia
Difícil escolher só uma =)
A de bem-casados está a mais ‘natalina’!