ago10 033

Ingredientes

Base:

1 pacote de biscoito de maisena
100g de manteiga (sem sal) amolecida

Recheio:

450g de cream cheese

500 ml creme de leite fresco

6 colheres (sopa) de açúcar

3 ovos grandes (usei caipiras)

1 colher (chá) de baunilha

Cobertura:

Geleia de framboesa ou frutas vermelhas

Modo de preparo

Base:

1º) Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farinha fina. Misture a manteiga derretida e processe por poucos segundos, só para misturar.

2º) Forre o fundo e as laterais de uma forma (25cm) de fundo falso, alisando levemente com as costas de uma colher. Leve ao forno e asse por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio:

1º) Bata na batedeira todos os ingredientes do recheio e cubra a massa de biscoitos já pré-assada e fria. Leve ao forno médio por uma hora ou até que esteja firme ao tocar o centro do cheesecake. Esfrie e leve à geladeira por no mínimo três horas.

2º) Na hora de servir, coloque geléia sobre a torta e aproveite!

Como o Dia dos Pais está chegando, fica a sugestão!

{Via Mangia Che Te Fa Bene}