Lil-Luna-innamon-roll-cake-recipe

Os amantes dos cinnamon rolls (rolos de canela) americanos, com toda certeza, irão vibrar com  essa versão bem mais simples e rápida de fazer, mas que não deixa nada a dever a original. Deleite-se!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha

1/2 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de açúcar

4 colher (chá) de fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 colher (chá)  de baunilha

1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

1 xícara (chá) de manteiga amolecida

1 xícara de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela em pó

Cobertura

2 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

1º) Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a baunilha. Acrescente lentamente, a manteiga derretida e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa em um pirex untado.

2º) Misture todos os ingredientes do recheio (manteiga amolecida + açúcar mascavo + farinha + canela) e deite sobre a massa em pequenas porções de maneira uniforme, fazendo rodamoinhos com auxílio de uma faca no sentido longitudinal (veja as fotos abaixo).

3º) Asse em forno preaquecido a 180°C por 28-32 minutos.

4º) Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.

{Via Lil’ Luna}