Rendimento: 18 unidades
Quem gosta de churros aí levanta a mão? o/ Então, não deixe de experimentar a nova versão desta delícia!
Ingredientes
Modo de preparo
Cupcake
1º) Pré- aqueça o forno a 180°C. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Misture o leite com a baunilha e reserve.
2º) Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média alta por 3 minutos.
3º) Adicione as gemas uma a uma à mistura de manteiga, batendo bem após cada adição. Acrescente a canela e misture bem.
4º) Diminua a velocidade para média baixa e, alternadamente, misture a farinha e o leite. Não bata muito! Bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.
5º) Bata as claras em neve. Enquanto isso misture, à mão, rapidamente o fermento. Emulsione delicadamente a massa com as claras em neve com movimentos circulares de baixo para cima.
6º) Leve para assar na grade mais baixa do forno até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque ou até que o palito saia limpo.
7º) Deixe descansar na assadeira por 5 minutos e depois transfira os cupcakes para uma grade de resfriamento.
Como faço para rechear. Pois o bolo a gente corta no meio e o cupcake, como que a gente faz?
obrigada e estou doida pra testar
Priscilla, eu faço assim: com a ajuda de uma colherzinha de chá, faço um “buraquinho” no meio do cupcake, retirando um pouco do miolo. Daí, acrescento o recheio. Para dar acabamento ao cupcake, uso uma cobertura, que pode ser a mesma do recheio. ;)
huuuummm….