O que acha de aprender uma versão salgada do tradicional cupcake com a Chloé Saade (já falamos sobre ela aqui)? O bolinho é feito com salmão defumado e cebolinha. Uma delícia!
Ingredientes
250 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1 copo pequeno de leite
200g de manteiga
sal e pimenta
300 g de salmão defumado
cebolinha
tomate-cereja
cream cheese
broto de feijão
Modo de preparo
1º) Preaqueça o forno a 170 °
2º) Em uma tigela, misture a farinha, fermento, ovos, leite e manteiga. Bata todos os ingredientes à mão ou na batedeira até a mistura ficar homogênea. Adicione o salmão em cubos, a cebolinha picada e o sal e pimenta a gosto. Coloque forminhas para cupcakes em uma forma de muffins, distribua a massa e leve para assar por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar numa grade.
3º) Decore cada cupcake com o cream cheese – para isto, utilize um saco de confeiteiro e uma ponta em forma de estrela – metade de um tomate-cereja, cebolinha, broto de feijão e uma lasca de salmão.
Rendimento: 15 bolinhos
Se pintar qualquer dúvida, assista ao tutorial em vídeo.