O que acha de aprender uma versão salgada do tradicional cupcake com a Chloé Saade (já falamos sobre ela aqui)? O bolinho é feito com salmão defumado e cebolinha. Uma delícia!

 Ingredientes

250 g de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

4 ovos

1 copo pequeno de leite

200g de manteiga

sal e pimenta

300 g de salmão defumado

cebolinha

tomate-cereja

cream cheese

broto de feijão

Modo de preparo

1º) Preaqueça o forno a 170 °

2º) Em uma tigela, misture a farinha, fermento, ovos, leite e manteiga. Bata todos os ingredientes à mão ou na batedeira até a mistura ficar homogênea. Adicione o salmão em cubos, a cebolinha picada e o sal e pimenta a gosto. Coloque forminhas para cupcakes em uma forma de muffins, distribua a massa e leve para assar por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar numa grade.

3º) Decore cada cupcake com o cream cheese – para isto, utilize um saco de confeiteiro e uma ponta em forma de estrela – metade de um tomate-cereja, cebolinha, broto de feijão e uma lasca de salmão.

Rendimento: 15 bolinhos

Se pintar qualquer dúvida, assista ao tutorial em vídeo.

{Via Marie Claire Idées}