O Natal está aí! Você está precisando fazer lembrancinhas para os amigos de trabalho e/ou para os amigos da escola de seu filho, mas a verba está curta? Então, esses deliciosos biscoitos no palito podem ser a solução.

Você vai precisar de:

. biscoitos recheados

. chocolate branco

. bengalas doces de Natal trituradas

. palitos de pirulito

. saquinhos de celofane

. fita

Passo a passo:

1º) Coloque os biscoitos recheados em uma assadeira. Você vai precisar de 2 para fazer cada cookie pop de Natal.

2º) Para unir os biscoitos utilize um pouco de chocolate branco derretido sobre um deles.

3º) Insira o palito no chocolate, coloque o outro biscoito recheado por cima e pressione. Leve os pops ao congelador por 20 minutos para que o chocolate endureça e os palitos fiquem bem aderidos.

4º) Cubra uma assadeira com papel manteiga, retire os pops do congelador e mergulhe cuidadosamente cada um deles em chocolate branco derretido. Polvilhe as bengalas esmagadas sobre um dos lados dos cookies e leve-os à geladeira para que o chocolate endureça.

5º) Embale cada pop em saquinho de celofane, e arremate com um laço de fita e uma etiqueta personalizada. Gostou dessa  tag da foto? Pegue gratuitamente aqui, uma gentileza do Blackberry Wine.

Essas delícias também ficam ótimas quando colocadas sobre cada prato na mesa da ceia. O mimo, certamente, agradará aos convidados!

{Via Echoes of Laughter}