Esses românticos cake toppers em forma de coração são uma maneira simples de trazer um pouco de charme artesanal e vintage a sua comemoração, sem gastar muito!
São facílimos de fazer e necessita de poucos materiais!
Você vai precisar de:
 paninhos de crochê
(com certeza sua mãe, tia ou avó terão alguns)
 tesoura
– medidor
– cola branca
 água
 tigela
 colher
– pauzinhos de churrasco
 
 
Passo-a-passo:
(PAP)
1º) Dobre o pano de crochê ao meio e recorte-o em forma de coração (se quiser, utilize um molde para facilitar o trabalho, sem, entretanto, dobrar a peça de crochê ao meio).
2º) Numa tigela, misture duas partes de água para uma de cola branca.
3º)  Para endurecer (ou engomar, como dizia-se antigamente) o coração de crochê, mergulhe-o na mistura de água e cola, encharcando bem. Escorra e deixe secar por 24 horas.
4º) Depois de seco, prenda o coração ao espeto com um pouco de cola e está prontinho para ser utilizado!
Na imagem foram feitos 3, em diferentes alturas (corte o espetos na altura necessária), mas você pode fazer quantos quiser, inclusive para decorar deliciosos cupcakes!
Fotos de Carly Taylor, via Project Wedding