Mergulhados em um pouco de açúcar e servido com palitos festivos, esta receita é perfeita para o Ano Novo ou qualquer ocasião especial. Experimente!

Ingredientes

450 ml champanhe (ou prosecco ou espumante)
1 colher (sopa) de açúcar
3 envelopes de gelatina sem sabor
Açúcar granulado para decorar

Modo de preparo

Coloque 150 ml de champanhe e o açúcar em uma panela e, em seguida, acrescente a gelatina. Deixe a gelatina amolecer durante 2 minutos.

Leve a panela em fogo baixo por cerca de 2-3 minutos e mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e adicione o restante do champanhe, misturando bem.

Despeje a mistura em um tupperware quadrado ou retangular e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

Para liberar a gelatina, coloque o recipiente em água morna e utilize uma faca gentilmente dos lados. Corte em quadrados e antes de servir, mergulhe no açúcar granulado.

Rendimento: 15 quadradinhos

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