Olha só que perfeição este ovo! Parece até que um ovo cozido – com a gema ligeiramente amolecida – foi envolto em chocolate. Mas na verdade, a ‘clara’ é feita de cream cheese e a ‘gema’, é um molho de maracujá. E não é nada complicado de fazer! Só precisa rechear a casca. Confira aqui a receita.
Nessas imagens, foram usados ovos de chocolate industrializados sem recheio, mas nada impede que você faça os seus. Para ficar ainda mais realista, experimente fazer a casca do ovo com chocolate branco. Abaixo, uma versão com morangos. Delicious!
Oieee possso usar esse post no blog? com as fotos e tudo? achei muito lindo e perfeito para essa Pascoa …
Alias, seu blog é lindo demais eu adoooro
Olá, Fernanda!
Obrigada pelo carinho!!!
É claro que pode usar as imagens, elas são de uma outra fonte, como colocamos ao fim do post. Só te pedimos a gentileza de não copiar nosso texto na íntegra. Esse, sim, é conteúdo exclusivo do blog.
Você tem duas alternativas para colocar nosso post em seu blog: ou colocar a primeira frase deste post no seu post e escrever um “leia mais aqui”, linkado a este post de nosso blog, ou escrever o texto com suas próprias palavras e linkar no fim de seu post o nosso blog, como sendo a fonte de onde encontrou a ideia. :)
Se fizer a casquinha de ovo recheada, mostra pra gente!!!
Feliz Páscoa, Fernanda!
Beijocas!