Domingo…. Dia de sair da dieta!!! Iuuupiiii!!! Aí vai mais uma receitinha (testada e aprovada) para o livro de culinária das noivinhas. Mas, comam com moderação, tá?

MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes:
5 claras em neve
7 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água fervente

2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)

Modo de fazer:
1º) Dissolva a gelatina na água fervente. Reserve e deixe esfriar.
2º) Bata as claras em neve (em picos bem firmes);
3º) Acrescente o açúcar, batendo bem;
4º) Por último, misture bem o creme de leite e a gelatina já fria, sem bater;
5º) Despeje a mistura em forma untada com óleo e leve a geladeira para endurecer.
6º) Após algumas horas, desenforme o mousse e enfeite com metades de morango e folhinhas de hortelã.