Para a alegria dos chocólatras, depois de muito tempo sumido por aqui, o chocolate Kit Kat está de volta ao Brasil. Mas, você sabia que já há uma versão caseira desta delícia em tamanho gigante? Não??? Então, trate logo de copiar e testar a receita!

Ingredientes 

750 g de chocolate ao leite
250 g de biscoitos waffle de chocolate

Modo de preparo

1º) Derreta 150 g do chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2º) Coloque o chocolate derretido em uma forma alta retangular (1l de capacidade) e deixe esfriar até firmar.
3º) Distribua os biscoitos waffle sobre a camada de chocolate, atingindo quase a borda da forma.
4º) Derreta o restante do chocolate e despeje sobre os biscoitos, tomando o cuidado de cobrir também as laterais.
5º) Espere esfriar novamente até firmar.
6º) Desenforme com cuidado e decore como quiser.

Obs: No caso da imagem acima, o chocolate foi decorado com papel comestível estampado, encontrado em lojas especializadas em artigos para confeitaria.

Para acessar o vídeo com o passo-a-passo da receita, clique aqui.

{Receita de La Receta de la Felicidad}