Eis uma sobremesa prática e saborosa para você fazer para o próximo almoço em família. Anote já!

Ingredientes

1 caixa de morangos
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor Grand Marnier (ou suco de laranja)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 bolo pronto
1 caixa de mistura para chantilly

Modo de preparo

1º)  Lave, retire os cabinhos dos morangos e corte-os em fatias finas (veja aqui um modo prático de retirar os cabinhos).

2º) Em uma tigela média, misture os morangos fatiados com o açúcar, o Grand Marnier (ou suco de laranja) e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

3º) Antes retirar os morangos da geladeira, corte o bolo em quadradinhos e prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.

4º) Monte a sobremesa em uma taça, colocando as camadas na seguinte ordem: chantilly, pedaços de bolo, mistura de morangos fatiados e por último outra camada de chantilly. Ao final, decore cada taça com um morango inteiro.

5º) Mantenha na geladeira até a hora de servir.

{Via Bakingdom (ligeiramente adaptada)}