Profissão: designer de doces. Se isso não é uma bela profissão, amiga, eu não sei mais o que é. Pois, esse é o métier de Caroline Khoo, dona da pâtisserie australiana Nectar and Stone. O negócio dela é fazer arte com gourmandises. Tanto que ela diz que não se inspira em tendências gastronômicas, mas em tendências de moda. Eu acredito. As criações dela são tão geniais, que eu me pego com a seguinte dúvida: não sei se quero provar, ou emoldurar essas delícias!

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 5

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 4

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 8

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 2

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 7

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 9

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 10

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 11

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 13

Nectar-Stone-Bakery-Melbourne mfvc inspire 14

Perceberam a delicadeza do trabalho dela? Chocolates, macarons, cupacakes… Verdadeiras joias. Aperitivos para os olhos, apenas, por enquanto. Infelizmente, a loja online virtual australiana ainda não entrega para o Brasil. Mas, fica a inspiração para as nossas doceiras de mão cheia. Vale a pena conferir o perfil da Nectar and Stone no Instagram (Aproveita, amor, e segue a gente também!). São fotos e fotos com cores lindas e styling perfeito. Total eye candy! ;)