Já se foi o tempo em que os ovos de Páscoa eram somente ovais… Atualmente, as fábricas estão inovando cada vez mais, não só em relação ao sabor quanto na forma. Deliciem-se!

Esfera de chocolate produzida metade ao leite e metade meio-amargo produzida pela Choco.lab

Ovo Bis da Lacta, em forma retangular

Ovo Baton, de forma cilíndrica, da Garoto

Ovo Diamante Negro, em forma de diamante, da Lacta

Ovo Sonho de Valsa, em formato de coração, da Lacta

Ovo Talento de Castanha-do-Pará da Garoto, em formato quadrado

Ovo plano da Cau Chocolates, feito com praliné de amêndoas e avelã

Ovo de Páscoa quadrado da Papilas Gustativas Gastronomia
Se você está querendo emagrecer, manter o seu peso ou simplesmente cuidar da sua saúde, lembre-se que o chocolate amargo e o meio amargo são os mais indicados (30g/dia é a porção ideal).

O chocolate escuro tem mais concentração de cacau e é rico em flavonóides – antioxidantes que ajudam a proteger os vasos sanguíneos, prevenir câncer e promover a saúde do coração.

Além disso, esse tipo de chocolate é o menos calórico, pois não possui açúcar nem leite e contém maior concentração de cacau, o que aumenta a sensação de saciedade.
……………………………………………………………………………