Uma receitinha prática e saborosa para fazer parte do menu de sobremesas neste Natal. Tome nota!

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
1 chocotone pronto de 500 g

Modo de preparo:

1º) Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Deixe esfriar.

2º) Corte o chocotone em cinco partes na horizontal. Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco, reservando um pouco para decorar.

3º) Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de gelado,  espalhe o brigadeiro reservado sobre a tampa e cubra com as bolinhas de chocolate.

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