Só de usar a massa fina no lugar da grossa, você já economiza 80 calorias. Imagine então trocando o queijo tradicional pelo cream cheese light? A receita, além da praticidade, ainda apresenta a vantagem de ter fibras e uma boa dose de proteína magra. Invente outros recheios e aproveite!

Ingredientes 

1 disco de pizza de frigideira individual comprada pronta (massa integral)
5 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 tomate em tiras (sem a semente)
2 colheres (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
2 fatias de peito de peru em tiras
Cebola roxa em rodelas a gosto
Rúcula (manjericão fresco ou orégano) a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo

Modo de preparo

1º) Aqueça uma frigideira antiaderente pincelada levemente com o óleo. Abaixe o fogo e coloque o disco de pizza.
2º) Espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes. Tampe e deixe no fogo por 3 minutos ou até a massa dourar. Sirva em seguida.
{Via Boa Forma}