Ingredientes

5 pães franceses amanhecidos
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo

½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela  em pó ou coco ralado

Coberturas

Opção 1) 1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas

Opção 2) 1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

1º) Corte os pães em fatias (rodelas) grandes. Misture bem o leite com o leite condensado. Em outra tigela bata levemente ovos.
2º) Pegue o pão e molhe na mistura de leite com leite condensado dos dois lados e, em seguida, nos ovos batidos. Coloque em uma peneira para que o excesso escorra e frite as rabanadas no óleo quente, virando-as de vez em quando para dourar por igual.
3º) Depois de fritas, retire as rabanadas com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Passe-as pela mistura de açúcar e canela e coloque a cobertura que escolher.

Outra ideia que me ocorreu agora foi cortar a rabanada depois de pronta ao meio, e recheá-la a gosto. Huuuuuuuummmmmmmmm!!! 

Você também tem uma receitinha prática e original? Então, manda para gente!
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