Quer aprender a fazer morangos deliciosos e cheios de bossa para presentear ou enfeitar bolos e tortas? É facil! Basta seguir a receitinha a seguir:

Ingredientes

Morangos higienizados, secos e com cabinhos

300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra

Modo de preparo

1º) Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

2º) Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido,  até alcançar 3/4 do seu tamanho. Segure um pouco mais para que escorra o excesso

3º) Coloque os morangos em um tabuleiro forrado com papel manteiga com o cabinho para o lado

4º) Leve os morangos para a geladeira e mantenha-os lá, até o chocolate endurecer

Dicas

*Se quiser, utilize chocolate branco, ao invés do preto, ou utilize ambos.

*Para dar uma incrementada, depois de mergulhar o morango no chocolate passe-o também por nozes trituradas, coco, amendoim, acúcar granulado colorido ou outro ingrediente de sua preferência. Fica show!

Receita de Morangos de Páscoa

{Receita adaptada e 2ª imagem do Receitas de Mãe; 1ª imagem via The Bragging Mommy}