Olá! Vamos voltar a falar sobre receitas FIT? Tão bom comer sem culpa, né? O pão de queijo que passei a receita aqui semana retrasada, vocês fizeram?

Hoje vou passar outra receita FIT que eu fiz! Ficou divina! É um Gratinado de Batata com Frango, totalmente lac free.

Usei Cottage sem lactose, batatas, ovos, tomate, frango e queijo sem lactose! É super fácil de preparar, se liga na receita:

gratinado frango ju rosano inspire 3

Ingredientes:

– 2 ovos

– 200 gramas cottage (usei Lac free)

– 1 colher chá sal (usei light)

– 1 colher sopa de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)

– 5 batatas médias pré-cozidas e cortadas em rodelas

– 2 xícaras de chá de frango desfiado e temperado a gosto

– fatias finas de mussarela (usei sem lactose)

Preparo:

1 – Em um recipiente, misture os ovos, cottage, sal e cheiro verde (reserve).

2 – Em um refratário untado (untei com manteiga clarificada) coloque as camadas:

– rodelas de batata cozida, fatias de mussarela cobrindo as batatas, frango desfiado cobrindo a mussarela, mistura de cottage com ovos, por cima do frango;

3 – Repita as camadas, do mesmo jeitinho, por cima.

4 – Termine com as batatas cobertas por mussarela. Leve ao forno médio pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

Fácil demais, né? E vale muito a pena, pois fica delicioso! Experimenta fazer em casa e, depois, vem me contar como ficou, combinado?

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