Sou uma formiguinha de carteirinha; gosto muito de doces. Já cheguei até a trocar o almoço por um pedaço (bem servido, diga-se de passagem) de torta mesclada que estava abandonada na geladeira.
Entretanto, como eu sei que ninguém vive só de doces, resolvi colaborar com o Livro de Receitas da Noivinhas, postando hoje uma receita salgada prática, rápida e muito saborosa.
Essa receita me acompanha desde as minhas primeiras incursões pela cozinha (e haja tempo!). Me foi dada por uma tia, irmã do meu pai, e até hoje quando a faço, me recordo dela com saudades. Depois disso, nunca mais vi o insosso chuchu com os mesmos olhos e paladar!
SUFLÊ DE CHUCHU

Ingredientes:
3 chuchus grandes
3 batatas
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmezon
Modo de Fazer:
1º) Cozinhar as batatas e chuchus.
2º) Bater no liquidificador todos os ingredientes.
3º) Untar um pirex, despejar a massa e polvilhar com queijo ralado.
4º) Leve ao forno médio por mais ou menos uns trinta minutos.
OBS: O chuchu pode ser substituído por qualquer outro legume ou uma mistura deles.