Criar uma sala confortável numa área relativamente enxuta, era o objetivo principal deste projeto. Para fazer o espaço render, soluções criativas foram aplicadas na sala e na cozinha pela arquiteta Milena Aguiar:

 A cozinha foi integrada à sala

 Na sala de jantar, o balcão foi revestido de espelhos, dando a sensação de duplicar o espaço

 A mesa de jantar foi apoiada no balcão, dispensando os pés de uma das extremidades, resultando numa circulação mais livre

 No estar, foi instalado um armário sem puxadores para ganhar espaço

 Para isolar a sala da área íntima foi utilizada uma porta de correr

 A TV foi presa ao teto com um suporte, o que dispensou o rack, estante ou qualquer outro móvel

  O sofá, único da casa, modelo retrátil, tem dupla função: descansar e acomodar possíveis hóspedes

{Via}