Rendimento: 4 porções

Ingredientes 

2 maracujás
2 folhas de gelatina incolor
4 g de gelatina ágar-ágar
1 goiaba vermelha
1 mamão papaia pequeno
1 abacaxi
2 caquis rama forte, sem pele nem sementes
Flores de erva-doce
Flor de mel (flor miúda e branca, com aroma de mel)
Brotos de hortelã.

 Modo de preparo

1º) Faça um suco concentrado com os maracujás e leve ao fogo até ferver. Acrescente as folhas de gelatina previamente hidratadas.
2º) Coloque em uma fôrma de aproximadamente 20 cm por 15cm e leve à geladeira por 4 horas.
3º) Corte a gelatina em quadradinhos e reserve na geladeira.
4º) Corte a goiaba, o mamão e o abacaxi em cubos de 1,5 cm por 1,5 cm e reserve na geladeira.
5º) Bata os caquis no liquidificador e coe. Reserve na geladeira.
6º) Monte a sobremesa colocando duas colheres do creme de caqui no fundo do prato. Por cima, distribua as frutas, comos dados de gelatina ao redor. Finalize com as flores comestíveis e a hortelã e sirva bem gelada.

Dica: Experimente usar uma bola de sorvete de creme para acompanhar a salada. Fica ainda mais saboroso e refrescante!

{Via Casa e Jardim}