Está procurando um prato rápido, saboroso e requintado para o almoço de domingo? Então, anota aí essa receita. Garanto que você não vai se arrepender!

Ingredientes

200g de spaghetti (ou outra massa longa de sua preferência)
150g de queijo roquefort (ou outro queijo azul)
75g de creme de ricota
1/4 xícara  (chá) de vinho branco seco
Noz moscada a gosto
Pimenta rosa a gosto
Nozes picadas a gosto

Modo de preparo

1º) Cozinhe o macarrão em uma panela com bastante água fervente salgada até ficar al dente.

2º) Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em uma panela de fundo grosso, derreta o queijo com o creme de ricota e o vinho branco. Tempere com a noz moscada, prove os temperos (se necessário corrija o sal) e reserve aquecido.

3º) Quando a massa estiver cozida, escorra e coloque na panela com o molho (que ainda deve estar quente), misture bem e sirva imediatamente com um pouco de roquefort, as nozes e a pimenta rosa por cima.

{Via Com Uma Pitada de Açúcar}