Esta torta é superprática e simples de fazer. Leva apenas três ingredientes e não precisa ir ao fogo! Quer coisa melhor?

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de biscoito Oreo triturados (em torno de 22 biscoitos – como são difíceis de encontrar por aqui, substitua pelo Negresco )

5 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 pote de sorvete no sabor de sua preferência (aqui foi usado o de menta com pedaços de chocolate. Delícia!)

Modo de preparo

1º) Passe os biscoitos por um processador de alimentos. Misture bem a farinha de biscoitos com a manteiga derretida, formando uma massa esfarelada.

2º) Pressione a massa em uma forma de aro removível, primeiro nas laterais e depois na base.

3º) Recheie com o sorvete, leve ao freezer e só retire momentos antes de servir. Ao partir a torta, decore cada fatia com um biscoito.

Nota: O biscoito recheado Oreo, da Nabisco, batizado de Negresco aqui no Brasil, completou 100 anos no dia 06 de março, por isso nossa singela homenagem. Viva!!!

{Via Skip to My Lou}