Esta receita tem duas opções de recheio, mas nada impede que você invente o seu!

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio 1
150g de presunto fatiado
150g de mussarela
2 tomates rodelas
Orégano a gosto
1/2 xícara de parmesão 

Recheio 2
3 xícaras (chá)de peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho
3 colheres de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá)de salsa picada
1/2 xícara (chá) de parmesão

Modo de preparo:

Massa

Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente e reserve.

Recheio 2

Numa panela, refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acerte o sal e reserve.

Montagem

Despeje metade da massa em uma assadeira untada. Coloque o recheio (1 ou 2) e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

{Receita via Receitas do Edú Guedes; imagem via Maquiamos}