Rendimento: 20 porções
Procurando uma sobremesa gostosa e prática para servir aos convidados neste Natal?  Achou!!!

Ingredientes

500g de panettone com gotas de chocolate
500g de morango
250g de geléia de morango
500ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly (veja aqui como fazer)

Modo de preparo

1º) Leve o panettone ao congelador por cerca de 2 horas até que esteja firme o suficiente para que possa ser fatiado. Corte o panettone em fatias finas e depois corte com um cortador redondo. Reserve.
2º) Corte 2/3 do morango em pedacinhos pequenos e acrescente a geleia.
3º) Sobre cada círculo de panetone, espalhe um pouquinho da mistura da geleia com morango. Com um bico de confeiteiro, coloque um pouquinho do chantilly e decore com um morango. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica: Prefira bater o chantilly perto da hora de consumir. Seu sabor e textura ficam mais agradáveis.
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